![](/uploads/pic/1/Turwho-10-5-дюймовый-профессиональный-370955.jpeg)
TURWHO 10,5-дюймовый нож для сашими Японский профессиональный 67-слойный дамасский нож шеф-повара, очень острые кухонные ножи для нарезки суши и лосося
Продукт: 10,5-дюймовый нож для сашими
Материал лезвия: 67 слоев дамасской стали
Материал рукояти ножа: ручка из розового дерева
Твердость стружки: 60 ± 2 HRC
Угол наклона: 15 градусов с каждой стороны
Обработанная поверхность: полированная, высококачественный внешний вид
Особенности: острый и прочный, устойчивость к сверхокислению, энергия света
Резкость: уровень силы резания: 6,0-8,0 Н международный стандарт
Упаковка: изысканная подарочная коробка
Превосходный нож соответствовал всем характеристикам, обещанным в анонсе, и за гораздо более короткое время ожидания