Информация о товаре
Бренд: Homelike
Материал: Циньчжоу Никсинская глина
Объем: около 200 мл
Изготовление: ручная работа
Автор: Чайник производитель: Яо Хуавэнь
Упаковка: Изящная подарочная коробка.
Все чайники изготовлены вручную и уникальны, каждый из них индивидуален.Поэтому запросить идентичный чайник невозможно.
Если стиль недоступен, служба поддержки отправит актуальное изображение для подтверждения.
⭐ Смена печи не поддается контролю, и цвет каждого чайника будет отличаться, что нормально.Если у вас есть особые требования, пожалуйста, свяжитесь с заказчиком, чтобы увидеть реальное изображение.
О глине Циньчжоу Никсин
Гончарные изделия Гуанси Циньчжоу Никсин с керамикой Исин Цзыша, гончарные изделия Цзяньшуй пурпурного цвета и гончарные изделия Жунчан известны как четыре самых известных гончарных производства в Китае
Он устойчив к воздействию кислот и щелочей и нетоксичен.Он имеет уникальное воздушное, но непроницаемое дно с естественной двойной устьичной структурой, которая обеспечивает достаточное количество молекул кислорода в сосуде и способствует длительному хранению продуктов.
Чайник Zen Lotus Xishi (около 200 мл / куб.см)
Тонкая резьба, яркое изображение
Яо Хуавэнь
Ремесленник (национальный работник), разносторонний молодой гончар, сочетающий в себе все навыки производства.Он стремится продвигать керамику nixing и производить чайные сервизы nixing pottery в качестве моста между людьми.Пусть больше людей поймут и полюбят это древнее керамическое искусство.
Формирование керамики Nixing Pottery
Восточную глину хранят в закрытом помещении, в то время как западную забирают обратно и выставляют на солнечный свет в течение четырех-шести месяцев или более.Западную глину отбирают и смешивают в соотношении 4: 6, чтобы получилась глиняная заготовка.Восточная глина мягкая, как мякоть, а западная - твердая, как кость, так что плоть и кость могут поддерживать друг друга.
Производственный процесс
№ 1 Добыча сырой грязи
Нет, 2 Ручная работа мастеров.
№ 3 Кастрюли ручной работы
№ 4 С носиком и ручкой ручной работы
№ 5 с каллиграфией и росписью ручной работы
Заварочные чайники № 6
Как открыть новый заварочный чайник
Шаг 1: Промойте чайник внутри и снаружи холодной водой.
Шаг 2: Поместите крышку и корпус чайника отдельно в кастрюлю без следов масла, залейте водой, которая покрывает чайник, доведите до кипения и оставьте на десять минут, чтобы вода остыла, достаньте и дайте высохнуть.
Шаг 3: Поместите крышку и корпус чайника в кастрюлю без масла и залейте водой так, чтобы она покрывала чайник, добавьте небольшое количество заварки, доведите до кипения и держите в течение получаса, пока вода не остынет, смочите чайник один раз кипятком и завершите вскрытие чайника.